заглянуть на тёмную сторону

-

Перед смертью мальчик получил серьезные травмы.

Вчера, 3 августа, из реки Ингулец возле села Звенигородка Александрийского района Кировоградской области достали 14-летнего Станислава Бойко. Ребенок мертв. На теле обнаружили следы избиения. Как передает Gazeta.ua, об этом сообщают в Александрийском райотделе полиции.

«Мальчик жил в многодетной семье. Кроме него, у родителей 5 детей. Ребенок пропал 1 августа. По словам родителей, парень исчезал на несколько дней и раньше. Экспертиза установила, что у парня ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. Душили ли его, установит гистологическая экспертиза», - говорит Александр Кодак, начальник райотдела полиции.

Открыли уголовное производство за умышленное убийство малолетнего ребенка. Продолжается следствие.

Читайте также:
- Родители пытались спихнуть смерть младенца на бомжа, сообщившего в полицию о его гибели
- Рецидивист-психопат, захватив детсад, крушил мебель, угрожая перерезать всех детей (+видео)
- Пьяный водитель сбил трех детей и, убегая с места ДТП, съехал в кювет

Как писал CRiME, 26 июля в Виннице во дворе многоэтажного дома женщина избила троих несовершеннолетних соседских детей. В результате избиения одна из девочек с переломом руки была доставлена в больницу. Еще двое детей получили легкие телесные повреждения, сообщает пресс-служба ГУ НП в Винницкой области.

Конфликт между 46-летней жительницей дома по улице Келецкой и соседскими детьми в возрасте 12 и 13 лет, которые играли во дворе, произошел среди белого дня.

По словам очевидцев, женщина выбежала на улицу и начала бить детей, которые сидели на скамейке, обвиняя их в разбитии балконного стекла. Свидетели данного происшествия пытались утихомирить женщину, но она успела нанести телесные повреждения нескольким детям.

В полицию с заявлениями о нанесении телесных повреждений обратились родители троих детей. Одна из девочек с переломом руки была доставлена в больницу.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды