заглянуть на тёмную сторону

-

В Киевской области задержали мужчину, который во время ссоры с женой угрожал ей подрывом трех гранат.

Вчера, 13 июля, в 21:00 на спецлинию полиции Киевской области обратилась 28-летняя жительница города Мироновка и сообщила, что вооруженный гранатами ее гражданский муж устроил ссору, передает пресс-служба полицейского ведомства.

Полицейские, которые сразу прибыли на место происшествия, обнаружили и изъяли у мужчины три гранаты - одну РГД-5 и две Ф-1 с запалами к ним и патроны.

Подозреваемый отказался от каких-либо объяснений. 34-летнего мужчину задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Полицейские изъяли гранаты и отправили на экспертизу. В настоящее время проводятся следственные действия.

Читайте также:
- В прифронтовой зоне парень «отблагодарил» мужчину за гостеприимство взрывом гранаты
- В прифронтовой зоне мужчина после ссоры с женой взорвал себя гранатой
- Переполох в Мариуполе. Мужчина устроил перестрелку с полицией и бросил гранату

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Досудебное расследование продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ выявили и задокументировали противоправную деятельность группы коммерсантов, причастных к финансовому и материальному обеспечению террористических организаций «Л/ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss