заглянуть на тёмную сторону

-

Судья Хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй, служивший в зоне АТО снайпером, своеобразно ответил на «поручение» так называемого «арбитражного суда города Севастополя», подписанное судьей, перешедшим на службу к оккупантам.

«Официальный ответ судьи хозяйственного суда Харьковской области предателю. Отправлено сегодня. Алексею Погребняку, который называет себя «судьей арбитражного суда города Севастополя», - с такими словами Мамалуй опубликовал свой официальный ответ в соцсети.

В ответе значится, что не существует никакого «арбитражного суда города Севастополя». Есть временно оккупированный российским агрессором украинский город Севастополь, а также есть хозяйственный суд города Севастополь.

Кроме того, Мамалуй напоминает коллеге-предателю, что не существует никакого «А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя», а есть «Алексей Станиславович Погребняк, бывший судья хозяйственного суда города Севастополь - предатель, нарушитель присяги, шкура».

Читайте также:
- Майор-предатель, отвергнутый Россией, «залетел» в тюрьму на 12 лет
- Милиционеров-предателей, перешедших на сторону «ДНР», приговорили к 9 годам тюрьмы
- Полицейского-предателя поймали во время попытки сбежать из страны

В письме Мамалуй пообещал от себя Погребняку повесить его за ноги на Приморском бульваре в Севастополе. «От себя - обещаю: когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду за тобой! Приду - и повешу тебя за ноги на Приморском бульваре. Там фонарные столбы очень удобные», - написал судья-ветеран АТО.

Судья Хозяйственного суда Харьковской области гвардии сержант запаса Александр Мамалуй после демобилизации вышел на службу на свое «довоенное» место работы в начале этого месяца. В областном хозяйственном суде до воинской службы он проработал больше 10 лет. В зоне АТО был снайпером, воевал под Авдеевкой, Песками, защищал Донецкий аэропорт.

1

2

3
Александр Мамалуй

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды