заглянуть на тёмную сторону

-

В Горловке зафиксирован случай, когда погибшего прапорщика российско-террористическое командование уволило задним числом и оформило в морге как гражданского.

Погибший – прапорщик Игорь Анатольевич Клипный 14.06.1970 г.р., сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

«Командованием 3 омсбр принято решение об увольнении данного военнослужащего из воинской части "предыдущим числом", а также об оформление его как гражданское лицо в больнице Горловки», - сказано в сообщении разведки.

Зафиксировано так же очередные потери личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ в боевых столкновениях.

Читайте также:
- Минометчики «ДНР», обстреливая Авдеевку, умаялись до смерти
- Под Мариуполем силы АТО «упаковали» террористических диверсантов в «груз 200»
- Силы АТО уничтожили под Зайцево трижды крестоносного террористического «Старшину»

17 июня в больницы №1 и №2 Макеевки из района Ясиноватой доставлены 6 раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК.

А сегодня, 18 июня, погибли уже 5 и ранены 3 военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды