заглянуть на тёмную сторону

Тараса Познякова похитили и, вероятно, убили граждане Российской Федерации.

Правоохранители установили, что пропавший 4 апреля 25-летний Тарас Позняков на собственной Ауди А-6 выехал из Львова и по дороге согласился подвезти в Киев двух мужчин, которые представились участниками АТО. Как известно, в город он не доехал и исчез вместе со своим автомобилем, пишет «Украинская правда».

Согласно сообщению пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киевской области, сейчас его местонахождение неизвестно.

«Установлено, что 4 апреля Тарас Позняков на собственном авто «Ауди А-6» выехал из Львова в столицу. По дороге согласился подвезти в Киев двух человек, которые представились участниками АТО, но в город он не доехал и исчез вместе со своим автомобилем. В настоящее время его местонахождение неизвестно», - рассказали в ведомстве.

Правоохранители раскрыли личности обоих разыскиваемых.

«В ходе расследования уголовного производства, открытого по п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса по факту пропажи без вести жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова правоохранители установили двух подозреваемых. Ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб, житель Черновцов, и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин России, которые объявлены в государственный розыск», - говорится в сообщении Нацполиции.

Тарас Позняков
Пропавший Тарас Позняков. Фото Вконтакте

Как сообщили в полиции, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили, что к совершению умышленного убийства с целью завладения автомобилем «Ауди А-6» могут быть причастны два человека:

- Голуб Дмитрий Викторович, 18.11.1979 года рождения, позывной "Тоф", уроженец Российской Федерации, житель города Черновцы, который находится в розыске за ограбление

Дмитрий Голуб
Разыскиваемый Дмитрий Голуб. Фото Нацполиции

- Кингисепп Луан Николаевич, 23.03.1991 года рождения, позывной "Лука", уроженец и гражданин РФ, житель города Макеевка Донецкой области.

Кингисепп
Разыскиваемый Кингисепп. Гражданин РФ. Фото Нацполиции

По информации полиции, разыскиваемые могут скрываться в зоне АТО.

«Они хорошо владеют огнестрельным и холодным оружием, навыками рукопашного боя, могут быть вооружены и опасны», - предупреждают правоохранители.

Тараса Познякова объявили во всеукраинский розыск 6 апреля. По сообщению сайта ГУ Национальной полиции в Киевской области, на вид ему 25-26 лет, рост - 185 см.

12 апреля правоохранители нашли автомобиль Тараса, который находился в одном из гаражей Киево-Святошинского района.

1
Автомобиль пропавшего без вести Тараса Познякова. Фото Нацполиции

Читайте также:
- Закаленный в тюрьме отчим устроил пасынку кровавую резню
- На Житомирщине зверски убили «киборга». Десантники поклялись найти убийц побратима (+видео)
- Разгневанный кредитор расстрелял должника из автомата (+видео)

4 апреля на собственном авто он уехал из Львова в направлении столицы и исчез.

При себе он имел водительское удостоверение и служебное удостоверение. Позняков является помощником судьи Шевченковского райсуда Львова.

Сначала волонтеры, которые объявили об исчезновении Тараса, сообщали, что парень взял попутчиков на сервисе BlaBlaCar. Однако эта информация не подтвердилась.

По материалам проекта Grom.


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

В течение последних двух месяцев без работы остались около трех тысяч жителей оккупированного Крыма. К увольнению рабочих некоторых предприятий причастна ФСБ.
Читать больше...


blog comments powered by Disqus

следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss