заглянуть на тёмную сторону

-

Разум мелкого уголовника затуманила ревность.

В столице подросток из-за девушки получил ножевое ранение. Как пишет "Сегодня", событие произошло в Голосеевском районе. Пострадавший 17-летний парень находится в больнице.

В управление полиции в Голосеевском районе поступило сообщение врача о том, что один парень подрезал другого.

На месте правоохранители обнаружили двух юношей: у одного кровоточила рана. По словам медиков, которые осмотрели 17-летнего раненого, у него проникающее ранение брюшной стенки слева. Его немедленно госпитализировали.

Полицейские опросили другого парня: оказалось, что он стал свидетелем встречи двух кавалеров. Причиной конфликта стала девушка: 19-летний парень решил поквитаться с одиннадцатиклассником, который теперь встречается с ней. В результате ревнивец ударил подростка ножом в живот. Не растерявшись, свидетель немедленно вызвал врачей.

Сейчас усилия оперативных работников направленные на задержание злоумышленника. Уже известно, что это 19-летний киевлянин, ранее судимый за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
- Юного меломана, увлеченно слушавшего музыку, убил поезд
- В школе оккупированного Докучаевска прогремел взрыв. Один из учеников остался без руки
- В Горловке обнаружено тело замученной террористами несовершеннолетней девушки (+видео)

Как писал ранее CRiME, оккупационная полиция Севастополя в Крыму арестовала двух подростков, подозреваемых в зверском тройном убийстве бездомных. Останки погибших были найдены в сожженном ларьке. Перед смертью потерпевшие были избиты.

В расправе над бродягами подозреваются жители Севастополя в возрасте 14 и 17 лет. Они уже сознались в содеянном, сообщает официальный сайт управления СК РФ по Севастополю.

Расследование началось после того, как "при тушении пожара в заброшенном ларьке на Пролетарской улице Гагаринского района были обнаружены тела троих мужчин без определенного места жительства". Согласно выводам судмедэкспертов, мужчины скончались от телесных повреждений.

Также было установлено, что пожар в ларьке возник в результате поджога.

Через некоторое время удалось установить личности подозреваемых в убийстве и задержать их.

По версии следователей, у подростков ранее был конфликт с бродягами, "обитающими у них на районе". В связи с этим молодые люди и задумали совершить жестокое убийство.

Злоумышленники избили бродяг, а потом облили их бензином и подожгли.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды