заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Администрации Президента манипулируют при подсчете голосов в разделе «Электронные петиции» на официальном сайте Главы государства, передает From-ua.

Обман заметил житель Николаева Александр Папир. 18 января 2016 года он зарегистрировал электронную петицию, в которой просил Президента рассмотреть вопрос законности предоставления Вадиму Новинскому, российскому олигарху, а ныне депутату фракции Оппозиционного блока, гражданства Украины.

На 27 марта петиция набрала почти 21 тысячу голосов. Но уже на следующий день количество голосов уменьшилось на тысячу. Куда исчезли голоса, автору петиции никто не объяснил.

1
(Чтобы увеличить, нажмите на изображение)

Александр Папир подозревает: в дело мог вмешаться сам фигурант петиции, Вадим Новинский. Российскому олигарху якобы очень не хочется, чтобы вопрос его гражданства рассматривался на столь высоком уровне.

Отметим также, что с сайта президента исчезли голоса исключительно под данной петицией. Результаты голосования по другим обращениям украинцев остались без изменения.

Добавим, что это уже вторая электронная петиция, в которой люди требовали разобраться с гражданством депутата Оппозиционного блока Новинского. Первое обращение украинцев к Президенту: «О лишении народного депутата от оппозиционного блока Новинского В.В. гражданства, подаренного ему Януковичем в 2012 году за «особые заслуги» набрало более 20 тысяч голосов. Но за 30 дней до окончания голосования Петиция неожиданно исчезла с сайта Президента.

Источник фото: news.bigmir.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды