заглянуть на тёмную сторону

-

Благодаря гуманности украинских властей в экономику «новороссии» за год влилась астрономическая сумма.

Украина в 2015 году перечислила жителям оккупированной части Донбасса в виде пенсий и других соцвыплат 34 миллиарда гривен. Как передает "Украинская правда", такие данные озвучил представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Роман Безсмертный в эфире Радио Свобода.

По мнению Безсмертного, бюджетные средства работают на экономику России.

"500 млрд - бюджет страны, а 34 из которых ушло неизвестно куда, в "дыру". В конце концов, эти деньги оказались где? Они оказались в виде чего угодно, товаров, оружия, промышленных товаров, продуктов питания ... в России. Вот и ответ, кого мы профинансировали в настоящее время. С одной стороны, стреляют, а с другой - мы туда "втюхиваем" ресурсы ", - отметил Безсмертный.

Читайте также:
- Коррупционная история олигарха Кадырова
- «Прачечная» для тестя. Семейные связи главы Госфиска
- В борьбе за «DV-банк» схлестнулись рейдеры и фанаты Путина

Поэтому он считает, что Украина "должна отвечать положительно на процесс реинтеграции" этих территорий, но изменить тактику и стратегию этого процесса.

По материалам ОЛИГАРХа


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды