заглянуть на тёмную сторону

-

Вдохновителем скандальной поправки к Закону «О государственном бюджете на 2016 год» был выпускник Академии Министерства безопасности России народный депутат Андрей Деркач (на фото).

Автором поправки в бюджет об отсрочке введения электронных деклараций до 2017 года был депутат от "Воли народа" Андрей Деркач. Как передает "Украинская правда", об этом на своей странице на Facebook написал депутат от БПП и член комитета по вопросам предотвращения коррупции Виктор Чумак.

"Автором поправки в бюджет, о которой я писал вчера по информации многих источников является Андрей Деркач", – написал он.

Чумак добавил, что комитет голосовал за эту поправку.

Автором поправки в бюджет, про яку я писав вчора за інформацією багатьох джерел є Андрій Деркач. Ті ж джерела стверджують, що голосування в комітеті відбулося. І все таки в мене залишається питання: навіщо?

Posted by Віктор Чумак on Tuesday, January 5, 2016

Читайте также:
- Главаря «ДНР» пугает перспектива лишения гражданства Украины
- Допрос в Антикоррупционном бюро вызвал у Мартыненко приступ острого насморка

Депутат от БПП Мустафа Найем добавил на своей странице в Facebook, что инициативу Деркача, по неподтвержденным данным, поддержали депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич и внефракционный Владимир Мысик (последний, согласно данным сайта Рады, не является членом бюджетного комитета).

Updated! Нашелся герой. "Гениальную" поправку в государственный бюджет на 2016 год об отсрочке электронного декларирован...

Опубліковано Mustafa Nayyem 5 січня 2016 р.

В свою очередь журналист Ольга Василевская выложила на своей странице переписку с Деркачем, в которой тот заявил, что поправку внес не он, а именно Мысик. В то же время Деркач добавил, что поддержал ее, поскольку "нефиг строить полицейское государство".

Как известно, внедрение электронного декларирования чиновниками является одним из условий, которое Украина взяла на себя для введения безвизового режима.

Читайте также:
- Камни с неба. Кремль отказывается платить крымчанам по счетам за предательство
- Следствие и жертва немного запутались в организаторах убийства Парубия (+фото)

О появлении этой поправки стало известно в понедельник, о ней также сообщил Чумак. В свою очередь в правительстве заявили, что не подавали документ с этим пунктом и не знают, кто его туда внес. Там также заверили, что внесут в Раду законопроект об удалении этой поправки.

Отметим, что уже в годы Независимости упомянутый выше Андрей Деркач защитил в Академии Министерства безопасности России дипломную работу «Организация и проведение встреч с негласной агентурой». К 1995 году Министерство безопасности Росси было реформировано в Федеральную службу безопасности РФ.

По материалам ОЛИГАРХа


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды