заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина нашел пакет с веществом похожим на соль и принес его домой. После еды, которую «посолили» из найденного пакета, трое членов семьи оказались в больнице, а полуторагодовалая девочка умерла.

В 20 часов 52 минуты в Запорожское отделение полиции Ленинского отдела ГУ НП в Запорожской области поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи. По месту жительства в поселке Кушугум умер ребенок в возрасте 1 год 6 месяцев. Диагноз: отравление неизвестным ядом.

Читайте также:
- Жители оккупированного Крыма из-за нехватки электричества травятся угарным газом
- Переполох в Ивано-Франковске. Неизвестные угрожают взрывами и газовой атакой, требуя миллион
- Советский «доктор Менгеле». Маньяк-отравитель на службе у сталинского террора

Следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, установила, что 30-летний мужчина, нашел на помойке одного из магазинов возле железнодорожного вокзала "Запорожье-1", пакет с неизвестным веществом похожим на соль. Принес его домой. В тот же день, бабушка, готовя суп, насыпала вместо соли в кастрюлю с едой - неизвестное вещество, что принес зять. Родители и двое детей, мальчик 7 лет и полуторагодовалая девочка, пообедали. Вечером всем стало плохо. В тяжелом состоянии, с диагнозом: отравление неизвестным ядом, родители госпитализированы в Запорожскую областную больницу, а 7-летний мальчик - в областную детскую больницу. Малолетняя девочка - умерла дома.

Сведения о событии внесены в Единый учет. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды