заглянуть на тёмную сторону

Итоги драки в Верховной Раде: водные процедуры привели народную избранницу в нейрохирургию.

Народный депутат фракции Народный фронт Андрей Тетерук заявил, что с его стороны не было никакой агресии по отношению к народному депутату фракции Батькивщина Александре Кужель, передают "Вести".

"Я не вижу своей вины. Никакой агрессии с моей стороны не было. Я открыт для всех следственных процедур. Я пытался избежать ударов, которые наносила мне Кужель сумкой. Я отходил назад, дошел до стены, во время удара я держал бутылку с водой, и во время удара сумкой она дотронулась головой к бутылке. Синяков, сотрясения мозга нет. Она не теряла сознание. Я очень разочарован. Я желаю Кужель скорейшего выздоровления", - заявил Тетерук, отметив, что эта ситуация является провокацией.

В то же время, как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на одного из очевидцев происшествия, конфликт завязался во время совещания в кабинете председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, где присутствовали представители фракций парламента.

Собеседник сообщил, что в ходе заседания глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко и ее соратники выражали возмущение непринятием закона о снижении ренты на добычу газа.

Когда по просьбе спикера все покидали его кабинет, завязалась перепалка между Кужель и Тетеруком. В ответ на оскорбления Тетерук якобы обозвал Кужель, за что та начала бить его сумкой. "Депутату пришлось брызгать на представительницу "Батькивщины" водой. Во время этого процесса Тетерук задел Кужель бутылкой", - сообщил собеседник издания.

Читайте также:
- Корбан возвращается в Днепропетровск: суд назначил ему домашний арест
- Скелет в шкафу. Ворованная недвижимость адвоката Корбана
- Апелляционный суд отменил «индульгенцию», выданную ректору-коррупционеру Мельнику

Насколько известно, у народного депутата Александры Кужель — подозрение на сотрясение мозга средней тяжести. Она находится в больнице.

Об этом в Facebook написала нардеп Алена Шкрум.

«Оставили на ночь госпожу Кужель в больнице. Ей откровенно хуже. Подозрения на сотрясение мозга средней тяжести. Сильно опух глаз», — написала Шкрум.

Источник иллюстрации: CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды