заглянуть на тёмную сторону

-

Жуткая семейная драма разыгралась в Суворовском районе Одессы: муж провел с телом умершей жены неделю, а когда на вызов соседей прибыли спасатели – выбросился в окно.

В службу спасения обратились жители девятиэтажного дома по улице Крымской - в одной из квартир на седьмом этаже в течение недели чувствуется трупный запах, сообщает Думская.

Пока прибывшие на место спасатели пытались попасть в квартиру, 68-летний хозяин жилья выпрыгнул из окна и разбился насмерть.

Читайте также:
- Херсонский кошмар. Две женщины в добровольном заточении уморили себя голодом
- Демография «русского мира». Алкоголизм и самоубийства выкашивают население России
- Ночная резня по-киевски. Вечеринка люмпенов закончилась убийством

Спасатели с помощью автолестницы попали в квартиру и открыли дверь. В квартире обнаружили тело 70-летней жены хозяина.

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На улице Антоновича в Киеве задержали группу преступников, которые за ночь обокрали как минимум троих человек. Злоумышленниками оказались четверо уроженцев Грузии, которые находились в Украине как туристы и проживали в хостеле.

Дзержинский районный суд Харькова заочно признал директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации в 2012-2015 годах Романа Гриву виновным в присвоении средств и служебном подлоге, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды