заглянуть на тёмную сторону

-

Кандидату в депутаты Ровненского облсовета от ВО «Свобода» плеснули в лицо кислотой. Женщина может лишиться глаза.

20 октября неизвестный постучал в дверь квартиры активистки ВО "Свобода", а когда убедился, что перед ним действительно Анна Иванова – вылил на лицо и грудь женщины около литра неизвестного вещества (предварительно – кислоты), после чего скрылся. Как передает "Сегодня", Иванову госпитализировали с химическими ожогами лица, правого глаза, шеи и грудной клетки в ровенскую областную клиническую больницу. Открыто досудебное следствие по ст. 296 УКУ (хулиганство).

1
Источник фото: rivnepost.rv.ua

Кандидат в депутаты Ровенского областного и городского советов от ВО "Свобода", Анна Иванова, которую вчера облили ксилотой, сейчас в Одессе на операции. Врачи борются за зрение 66-летней женщины, которая может ослепнуть на один глаз.

Читайте также:
- Пособник террористов баллотируется в Краматорский горсовет (+видео)
- Ирпенско-бучанский синдикат тащит во власть падкого на икру «регионала»

"Анну Иванову ночью перевезли в Одессу, в институт им. Филатова, где в данное время ей делают сложную операцию. Врачи переживают, сможет ли женщина остаться зрячей, поскольку шансы спасти зрение невелики, один глаз очень сильно пострадал", – сообщили штабе ровенской "Свободы".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды