заглянуть на тёмную сторону

-

Мертвеца обнаружил охранник бара.

В Затоке на берег вынесло тело пассажира катера "Иволга". Как передает "Корреспондент", об этом сообщили в милиции Одесской области. Таким образом количество погибших в результате крушения судна достигло 17 человек.

Информация об обнаружении тела на побережье поступила в среду, 21 октября, около 8:20, в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела милиции. Позвонил охранник одного из баров в районе станции "Солнечная" в Затоке.

По информации милиции, ​​личность погибшего установлена: это житель Теплодара, который находился на борту затонувшего катера "Иволга".

Читайте также:
- Трагедия в Затоке. Капитана посадили, «Иволгу» подняли, количество жертв растет (+фото и видео)
- Кораблекрушение в Затоке: спасатели ищут новых жертв (+видео)
- На Днепре взорвался теплоход. Есть жертвы

Напомним, накануне плавучий кран поднял на поверхность затонувший под Одессой катер "Иволга". На борту поднятого судна были обнаружены тела двоих погибших.

По некоторой информации, на катере могло быть до 44 человек. Ранее сообщалось, что в результате аварии в Затоке 17 октября погибли 14 пассажиров, находившихся на судне, еще 22 человека были спасены и находятся в лечебных учреждениях.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

Полиция никого не задерживала и не возбуждала уголовное производство по вызову экс-мэра Славянска, кандидата в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нели Штепы, которая заявила о покушении на ее жизнь.

Сотрудники СБУ разоблачили в Кривом Роге должностных лиц горно-металлургического комбината "ArcelorMittal Кривой Рог" на деятельности, которая привела к загрязнению окружающей среды.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды