заглянуть на тёмную сторону

-

Мертвеца обнаружил охранник бара.

В Затоке на берег вынесло тело пассажира катера "Иволга". Как передает "Корреспондент", об этом сообщили в милиции Одесской области. Таким образом количество погибших в результате крушения судна достигло 17 человек.

Информация об обнаружении тела на побережье поступила в среду, 21 октября, около 8:20, в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела милиции. Позвонил охранник одного из баров в районе станции "Солнечная" в Затоке.

По информации милиции, ​​личность погибшего установлена: это житель Теплодара, который находился на борту затонувшего катера "Иволга".

Читайте также:
- Трагедия в Затоке. Капитана посадили, «Иволгу» подняли, количество жертв растет (+фото и видео)
- Кораблекрушение в Затоке: спасатели ищут новых жертв (+видео)
- На Днепре взорвался теплоход. Есть жертвы

Напомним, накануне плавучий кран поднял на поверхность затонувший под Одессой катер "Иволга". На борту поднятого судна были обнаружены тела двоих погибших.

По некоторой информации, на катере могло быть до 44 человек. Ранее сообщалось, что в результате аварии в Затоке 17 октября погибли 14 пассажиров, находившихся на судне, еще 22 человека были спасены и находятся в лечебных учреждениях.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды