заглянуть на тёмную сторону

-

Активисты «Правого сектора» задержали на границе с Крымом двух пьяных мужчин, которые в одном из баров города Каланчак хвастались своими «подвигами» в рядах «армии ДНР».

По данным пресс-службы ПС, в ходе проверки информация о том, что они являются жителями Луганской области и воевали на стороне террористической организации «ДНР» подтвердилась. При этом также стало известно, что находясь в состоянии алкогольного опьянения эти мужчины хвастались, как они убивали "хохлов" и "бандер" на Донбассе.

Читайте также:
- «Наградные листы» боевиков стали доказательствами в уголовных делах о терроризме (+фото)
- По заданию ГРУ РФ пенсионер притворился милиционером и создавал шпионскую сеть
- Пророссийский террорист с самодельной бомбой пытался взорвать блокпост сил АТО (+видео)

Бойцами "Правого сектора" была проведена операция по задержанию террористов. При осмотре, который проводился в присутствии милиции, в их микроавтобусе нашли боеприпасы, деньги, а также карты местности с пометками некоторых объектов. Один из задержанных имел на теле характерное "зоновские" татуировки.

В настоящее время в отношении задержанных проводится расследование.

1

2

3


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды