заглянуть на тёмную сторону

-

Вчера вечером на дороге между Донецком и Макеевкой произошел очень сильный взрыв. По предварительной информации, взорвался террористический грузовик с боеприпасами.

1

Сразу после взрыва пользователи соцсетей писали:

"Гриб метров 200-250. Темный. Быстро ветром понесло. У меня легонько дом качнулся 2 раза. Ориентировочно в стороне Ясиноватая/Ясиновка". "С Гладковки видно в направлении Гвардейки горит террикон. Загорелся после 1 баха, потом было еще 2". "Подтверждаю. Было 2 взрыва. Первый тихий, когда услышали, зашли с дочкой в дом. Потом был мощный, аж штукатурка в коридоре посыпалась". "Гулял с собакой и видел в стороне Киевского видел вспышку оранжевую на все небо, секунду была она, а потом секунд 10 и взрыв хороший такой". "На Гвардейке горит что-то, вижу зарево".

Читайте также:
- Обратная тяга. Российский черный рынок наполняется донбасским оружием
- В Донецке террористический «Урал» протаранил легковушку
- «Капитальный приют». Донецкое кладбище боевиков увеличилось в три раза (+фото)

Позже нашлись и очевидцы случившегося, которые сообщили, что "в районе скипового ствола шахты Бутовская взорвался Урал с боеприпасами. Люди ехали в автобусе, видели горящую машину, потом через несколько минут мощный взрыв. Оттуда-то и снаряды разлетались ".

2


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды