заглянуть на тёмную сторону

-

Совладелец пивного клуба «Партизан» Александр Кубицкий в собственном ресторане расстрелял на почве ревности сотрудника заведения, друга своей жены.

По сообщениям очевидцев пострадавшего спасло то, что стрельба велась не из боевого пистолета, а из устройства для отстрела патронов с резиновыми пулями. К тому же, находившийся в неадекватном состоянии Кубицкий из четырех выстрелов попал лишь дважды.

Как сообщил на условиях анонимности сотрудник «Партизана», немногочисленные ветераны заведения не единожды были свидетелями сцен ревности со стороны Кубицкого - даже с рукоприкладством, - но до стрельбы дело еще не доходило.

По сведениям из милиции, преступление занесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам деяния, влекущего за собой уголовную ответственность. Стрелок был в состоянии наркотического опьянения, говорят правоохранители «оff record», поскольку результаты официальной экспертизы еще не получены.

Расположенному на 12-м километре Новообуховской трассы возле села Романков пивному клубу «Партизан» не привыкать попадать в криминальные хроники. Ранее ресторан упоминался в связи со скандалом, связанным с обнаруженной незаконной видеосъемкой посетителей и аудиозаписью их разговоров.

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

За минувшие сутки боевики на Донбассе пять раз нарушили режим прекращения огня, из них дважды - с применением запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов калибров 120 и 82 мм.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды