заглянуть на тёмную сторону

-

Госфиск сделала тайной за семью печатями информацию о роскошном образе жизни своего «босса» времен Януковича.

Государственная фискальная служба засекретила информацию о джакузи, боксерском ринге и других вещах, которые были обнаружены в спорткомплексе службы после бегства экс-главы Миндоходов Александра Клименко. Как передает "Украинская правда", об этом речь идет в программе "Схемы", которая выходит на "Радио Свобода".

По данным СМИ, ГФС отказывается предоставлять информацию о компании-оценщике, которая проводила оценку рекреационного комплекса и результаты его оценки, ссылаясь на условия конфиденциальности, которые записаны в контракте с оценщиками.

Согласно акту, до приглашения компании-оценщинка все вещи, обнаруженные после Евромайдана, были оценены Государственной фискальной службой в 1 гривну с указанием, что это условная оценка.

При этом ГФС отказывает в доступе в помещение спортивного комплекса, хотя в главном офисе службы в Киеве висит плакат, на котором рекламируется этот комплекс, расположенный на 24-м этаже.

Как известно, ранее в ликвидированном Миндоходов и сборов активисты обнаружили закрытую зону отдыха, где были джакузи, солярий, соляная комната и боксерский ринг.

Читайте также:

Беглый преступник Клименко развязал в Европе информационную войну против Украины

Банкиры уничтожили доказательства кражи трех миллиардов беглым преступником Клименко

Тайна капиталов «минсдоха». Как спрятал украденное Александр Клименко

Источник фото: 40ka.in.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды