заглянуть на тёмную сторону

-

Водители маршрутных такси в Алчевске Луганской области грозятся начать забастовку из-за бесплатного проезда боевиков в общественном транспорте.

Как сообщил CRiME анонимный источник, водители автобусов и раньше были недовольны такой «льготой» для боевиков, но мирились с потерей прибылей. Однако в последнее время именно боевики стали основной категорий пассажиров.

«В Алчевске базировалась бригада Мозгового «Призрак». После его убийства только сейчас эту бригаду то ли расформировывают, то ли как-то переделывают. Вот боевики и катаются постоянно, то в Стаханов из Алчевска, то из Стаханова в Алчевск. Только за вчера водителям пришлось провести «на халяву» более 300 человек», - рассказал источник.

Сегодня водители собираются выйти на митинг и поставить террористической комендатуре ультиматум: либо им оплачивают или хотя бы частично возмещают стоимость проезда боевиков, либо они отказываются выходить на маршруты.

Читайте также:

Москвичи изгоняют из своего города вербовщиков боевиков для «новороссии» (+видео)

«Сколько здесь винища!» Оккупанты нашли свое счастье в донецком «море» водки (+видео)

Молодежь оккупированных Дебальцево и Углегорска массово убегает от мобилизации боевиков


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований начало предварительное расследование по факту возможной государственной измены президента Петра Порошенко по заявлению экс-заместителя главы Администрации бывшего президента Виктора Януковича Андрея Портнова.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды