заглянуть на тёмную сторону

-

Руководителя патрульной полиции Львова Юрия Зозулю оштрафовали за превышение скорости более чем на 50 км/ч на трассе Киев-Чоп.

В секторе связей с общественностью УМВД в Ровенской области корреспонденту УНИАН подтвердили факт составления протокола за превышение скорости Зозулей, о чем писали в соцсетях.

"Действительно, факт имел место. 20 августа, около 11:00, в селе Крупец Радивиливского района Ровенской области водитель автомобиля "Субару", двигаясь в направлении Львова, превысил скорость на 50 км (скорость автомобиля составляла 113 км на ч)", - сообщили в пресс-службе.

"Составлен административный протокол по ч.3 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях. На нарушителя наложен штраф в размере 510 гривен", - добавили там.

В пресс-службе полиции Львова пока не дают комментариев.

Читайте также: Новоиспеченного шефа львовской полиции обокрали в первый день службы

Вместе с тем общественная организация "Варта-1", активисты которой совместно с правоохранителями обеспечивают охрану порядка во Львове, 27 августа в Facebook разместила сообщение превышения Зозулей скорости 26 августа.

"26 августа, около 23:30, на трассе Львов-Киев возле Радивилова Ровенской области, было остановлено авто, которое превысило скорость на 50 км/ч. Работники ГАИ авто остановили, за рулем оказался руководитель полиции Львова Юрий Зозуля, который утверждал, что опаздывал на совещание", - говорится в сообщении.

"После дискуссии на водителя работники ГАИ составили протокол. Со слов свидетелей, активистов из города Ровно, работники ГАИ при составлении протокола сказали: господин Юрий, все так все!", - добавляет "Варта-1".

В ССО УМВД в Ровенской области не располагают информацией о втором случае превышения скорости Зозулей и допускают, что речь идет о том же случае.

Как сообщалось, 20 августа, около 16:00, с припаркованного у корпуса Львовского государственного университета внутренних дел из автомобиля "Субару" Юрия Зозули неизвестные, разбив стекло в дверце, украли два ноутбука и планшет. Это был день, когда Зозулю представляли в новой должности.

Источник: Украинская правда.

Читайте также:

«Люди, помогите!» Полицейские и «супермен» скрутили пьяного майора милиции (+видео)

Возле столичного цирка пьяный водитель Bentley «угрожал» полицейским долларами (+фото)

Киевские полицейские «отвинтили» Суркису проблесковые маячки (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды