заглянуть на тёмную сторону

-

Приднепровская железная дорога предлагает новую услугу - аренду отдельного вагона для семейной или деловой поездки. В вагоне две спальни, конференц-зал, кабинет, кухня и душ.

«Вагон-салон можно заказать на желаемую дату и направление, временных ограничений для VIP-поездки нет - все по желанию клиента, - сказано в сообщение Приднепровской железной дороги. - Вагон-салон - это современная уютная и комфортабельная «квартира на колесах» со всеми удобствами. К услугам клиентов две спальни, кабинет со спальным местом, конференц-зал, где можно проводить деловые встречи, праздновать с друзьями или семьей, просто отдыхать, а также кухня и туалетная комната с душевой кабинкой».

Вагон-салон также оборудован системами кондиционирования воздуха, современной теле-, видео- и музыкальной аппаратурой.

«В вагоне-салоне пассажиров ненавязчиво и любезно обслуживать опытный персонал: приготовит вкусные блюда, накроет на стол, выполнит уборку купе и др. Путешествовать вагоном-салоном не только удобно и практично, но и оригинально и романтично, что, несомненно, оценят требовательные клиенты», - рекламирует свои услуги железная дорога.

Указав желаемую дату поездки и ее направление, клиенты получат расчет стоимости.

Судя по фото, вагон украшен мозаикой и позолотой.

1

2

Читайте также:

Жители Стаханова наладили между Украиной и «ЛНР» дрезинное сообщение. Машинист пойман

Железнодорожный состав с донбасским углем, направлявшийся в Россию, ушел под откос


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды