заглянуть на тёмную сторону

-

Неосмотрительность привела российского офицера, которого, разумеется, на Донбассе, не было и нет, в объятия украинских пограничников. Отметим, что оккупант прибыл на наш блокпост не с пустыми руками, а с «гостинцами».

25 июля на контрольном посту «Березовое» в Донецкой области сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали КамАЗ с боеприпасами, в котором находились кадровый военный Вооруженных сил РФ и боевик из незаконного вооруженного формирования. Об этом, как передает "Обком", сообщает пресс-служба ГПСУ.

«Около 22.00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту «Березовое» (Донецкая область) задержали КамАЗ, полный боеприпасов. Транспортным средством, заехавшим на контрольный пост с территории временно неподконтрольной Украине, передвигались два человека в военной форме», - говорится в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что задержав машину, пограничники установили, что один из мужчин является кадровым военным вооруженных сил РФ в звании майора, а другой принадлежит к незаконным вооруженным формированиям. В КамАЗе правоохранители обнаружили ящики с большим количеством патронов различного калибра.

На место прибыли сотрудники СБУ, МВД и других структур для выяснения всех обстоятельств.

Источник иллюстрации: www.dpsu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды