заглянуть на тёмную сторону

Незадолго до смерти у 34-летнего российского наемника, вернувшегося с Донбасса на родину в Подмосковье, отняло ногу.

О смерти очередного защитника «русского мира» сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer.

По его информации, гражданин РФ Вадим Герман отошел в мир иной 2 сентября на родине, куда летом вернулся отдохнуть от кровавого установление «русского мира» на украинском Донбассе в составе российско-террористических войск.

1
2

По данным «Миротворца», уроженец и житель подмосковного города Котельники Герман Вадим Игоревич родился 29 июня 1983 года.

3

До поездки на Донбасс работал в Котельниках комплектовщиком-контролером в дочернем предприятии финской дистрибьюторской компании фармацевтической продукции «Ориола» (Oriola-KD), до 2011 года работавшей на российском рынке под брендом «Морон».

4

Как сообщил «Диалог.UA» со ссылкой на сообщения подельников Германа в соцсетях, после ранения на Донбассе у наемника были серьезные проблемы со здоровьем и в последнее время он собирал деньги на лечение.

Читайте также:
- В АТО ликвидировали русского террориста узбекского происхождения (+фото)
- Защитники «русского мира» тайно казнили в Донецке свою боевую подругу из Сибири (+фото и видео)
- Закопали на Донбассе. Оккупанты отказались везти на родину тело наемника из Калининграда (+фото)

5

«В конце лета у него нога отнималась, может, микроинсульт был, а теперь бахнуло. Точной инфы нет пока», - сообщили подельники наемника в соцсетях, подтверждая его смерть.

6

Воюя на Донбассе, Герман часто обнародовал на своих страницах в соцсетях фото, подтверждающие его участие в боевых действиях против сил АТО.

7

В частности, на многих фото наемник запечатлен с оружием в руках и шевронами террористических организаций «ДНР» и «новороссии».

8

На одном из групповых фото Герман даже фигурирует с флагом России в руках, тем самым доказывая ее причастность к войне на Донбассе.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss