заглянуть на тёмную сторону

-

Российское оккупационное командование отказалось оплатить доставку на родину тела погибшего наемника из Калининграда, а подельники не смогли собрать деньги и похоронили его на Донбассе.

Об этом сообщил в Twitter пользователь соцсети с ником Necro Mancer.

Российский наемник Аркадий Кондратьев, 1975 года рождения, приехавший на Донбасс воевать за «русский мир» из Калининграда, погиб 6 августа в Приазовье.

1

Сразу же после гибели у неживого Кондратьева, точнее у его тела, начались приключения из серии: «денег нет».

2

Краткую хронику посмертных приключений наемника отследил на сепарских пабликах и обнародовал на своей странице в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан.

3

«Ликвидирован еще один российский наемник. Зароют в Донбассе так денег довести до россии… «Русский мир» в своей красоте, но ватанам это не доходит, пусть тогда идут на удобрения… Земля ему .... Ну Вы поняли… Все будет Украина и победа за нами!», - прокомментировал Штефан ситуацию.

Читайте также:
- «Гибон» сломал шею. В больнице Донецка отошел к праотцам российский боевой «акробат»
- Наемник из Новосибирска, возвращавшийся с Донбасса, сгинул в застенках ростовской полиции
- «Шухер» затих навеки. Российский наемник вернулся домой «грузом 200» (+фото)

Показательно, что российское оккупационное командование отказалось выделять деньги на транспортировку тела в Калининград, где проживал уничтоженный «освободитель» пишет «Диалог UA»

Подельники Кондратьева попытались сами доставить его тело на родину, но их денег хватило только на то, чтобы сопроводить «груз 200» до Ростова, поэтому машину развернули, и похоронили наемника на Донбассе.

4

Судя по фото, погребение проводилось скромное, с присутствием только нескольких подельников покойного.

5

Посмертная история заблудшего калининградца Аркадия Кондратьева стал еще одним штрихом к картине, демонстрирующей наплевательское отношение российской власти к гражданам страны

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды