заглянуть на тёмную сторону

-

Российский наемник, возвращавшийся домой с Донбасса, угодил в Ростове-на-Дону в отделение полиции, после чего пропал без вести.

Об этом сообщило издание Donday.ru.

Екатерина Глазунова ищет своего брата, без вести пропавшего по пути домой с Донбасса в Новосибирск. 40-летний Дмитрий Кузнецов уехал воевать на Донбасс в 2015 году.

Он регулярно созванивался с родными, но в марте 2017 года резко прекратил выходить на связь.
Вначале 2017-го мужчина планировал приехать домой в отпуск. У семьи есть сведения, что он покинул Украину и пропал уже в Ростове-на-Дону.

«В 2015 году он расстался со своей девушкой и решил вступить в ряды "ополчения". Я не смогла его отговорить, он и слушать не хотел об опасности и смертельном риске. Но даже когда он был в Луганске, он все время звонил нам. Пускай не часто, но раз в неделю-две близкие его слышали и знали, что живой, – рассказала 161.ru Екатерина Глазунова.

Читайте также:
- Оккупанты перебросили в Макеевку партию свежего российского «пушечного мяса»
- Операция «Кольцо». Российских наемников, убегающих с Донбасса, приказано уничтожать
- Оккупанты натравили гвардейских псов Путина на бегущих с Донбасса боевиков и наемников

В конце марта нынешнего года сестра потеряла связь с братом. Перед этим он сказал сестре, что наконец-то едет домой через Ростов.

Сестре известно, что в Ростов-на-Дону Кузнецов выехал вместе с приятелем. 28 марта он отмечал в Ростове свой день рождения. Так получилось, что в этот день мужчина принял на грудь лишнего и очутился в отделе полиции. Что было потом, сестра не знает...

«Вестей о нем нет, телефон не работает. Написала заявление в отдел полиции в Новосибирске. Обратилась за помощью к волонтерам из Ростова. Очень боюсь, что с братом могло случится непоправимое», - отметила Глазунова.

По словам родственников, пишет Rostov.ru, Кузнецову на вид - 40-42 года, высокий, плотного телосложения. У него светлые волосы, зелёные глаза. Из особых примет: татуировка в виде орла на правом плече, на лбу - шрам. Мужчина плохо видит, поэтому всё время щурится.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 161.ru


facebook twitter Google Plus rss

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды