заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты винят в происшествии выдуманную ими «Службу специальных операций ВСУ».

Интернет-ресурсы пророссийских боевиков сообщают о сильном взрыве, прогремевшем в центре оккупированного Луганска на ул. Оборонная вечером 18 сентября.

По предварительной информации, был подорван памятник боевикам, в результате взрыва разрушена и загорелась установленная на пьедестале боевая машина десанта.

Сообщений о пострадавших во время инцидента не поступало.

В так называемом «МГБ ЛНР» заявили, что мощность заложенного под безобразие, именуемое «памятником», взрывного устройства составляла 5 кг в тротиловом эквиваленте.

«Комплекс полученных данных позволил следствию выдвинуть основную версию произошедшего – террористический акт, совершенный лицами, которые получили профессиональную подготовку в одном из центров Службы специальных операций ВСУ», – заявил военный преступник Леонид Пасечник, назначенный оккупантами главарем этого самого «МГБ ЛНР».

Компетентность террористических «контрразведчиков» вызывает сомнения хотя бы потому, что им до сих пор не удалось расшифровать аббревиатуру ССО ВСУ, ведь в украинской армии нет подразделения под названием «Служба специальных операций». К тому же, ССО ВСУ ранее не были замечены в атаках на гражданскую инфраструктуру, если на ее территории не присутствовали террористы (официально даже успешные вылазки ССО не афишируются).

Если «священную» для «русскомирцев» БМД на постаменте взорвали не сами оккупанты и их приспешники (для дискредитации украинских силовых структур и запугивания гражданского населения), то, очевидно, за этим стоит вооруженное проукраинское подполье, которое периодически совершает нападения как на самих террористов, так и на объекты их поклонения.

Антон Лузер, CRiME


facebook twitter Google Plus rss

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды