заглянуть на тёмную сторону

-

кибератаки

Киберспециалисты и следователи Службы безопасности Украины под процессуальным руководством Офиса Генпрокурора прекратили деятельность нескольких охранных фирм, которые передавали информацию об объектах критической инфраструктуры террористической организации "ДНР"

29-летнего Дмитрия Бадина обвиняют в участии в хакерской атаке на внутренние сети бундестага в 2015 году. Его также разыскивает ФБР как участника группировки Fancy Bear, подозреваемой во вмешательстве в выборы в США.

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Взломав несколько сайтов, связанных с ФБР, хакеры выгрузили их содержимое в интернет, включая десятки файлов, содержащих личную информацию тысяч федеральных агентов и сотрудников правоохранительных органов.

Хакеры, следы которых ведут в Россию, в 2016-2017 годах проводили целенаправленные атаки на сотни подрядчиков в США и готовили плацдарм для масштабной диверсии с целью вывода из строя энергетической системы США.

Страницы

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss