заглянуть на тёмную сторону

37-летний мужчина получил ожоги всего тела.

В Белой Церкви Киевской области задержала женщина, которая облила сына легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла. Таким образом, по информации следствия, злоумышленница решила отомстить родственнику за склонность к алкоголю и убить его, пишет "Обозреватель" с ссылкой на сообщение пресс-службы полиции Киевщины.

По словам правоохранителей, к ним обратились врачи, которые сообщили, что в Белой Церкви в одной из квартир произошел пожар, в результате которого 37-летний мужчина получил ожоги всего тела.

"Полицейские выяснили, что возгорание возникло из-за мести. Мать пришла в комнату, где отдыхал ее сын, облила его легковоспламеняющейся смесью и бросила горящую спичку. Одежда мужчины начала гореть, он проснулся от боли и упал на пол. На крики о помощи пришла соседка и помогла потушить пострадавшего. Впоследствии медики диагностировали у него 68% ожогов всего тела разной степени", – рассказали в пресс-службе.

По информации следствия, таким образом, злоумышленница решила отомстить родственнику за склонность к алкоголю и убить его. По этому факту возбуждено уголовное производство, а задержанной сообщили о подозрении. Суд избрал женщине меру пресечения в виде содержания под стражей.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды