заглянуть на тёмную сторону

Мотивы преступника пока неизвестны.

В понедельник, 10 июня, в немецком городе Франкфурт-на-Майне мужчина напал на беженку из Украины. Женщина получила ножевые ранения. Нападавший, 19-летний гражданин Афганистана, был арестован и находится под стражей по подозрению в покушении на убийство, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на публикацию издания Bild.

По данным полиции, нападавший увидел 41-летнюю женщину, когда она сидела на лавочке на берегу Майна. Девятнадцатилетний юноша подкрался к женщине сзади, схватил за плечо и нанес несколько ударов ножом в голову и шею.

Украинка смогла отбежать на несколько метров, но споткнулась и упала. Тогда парень догнал ее и нанес несколько ударов ножом, пока она лежала на земле.

На крики потерпевшей начали сбегаться люди, а злоумышленник тем временем скрылся. Свидетели оказали женщине первую помощь и позвонили в службу 911, медики приехали на вызов. На данный момент о состоянии пострадавшей не сообщается.

Юноша прятался в кустах неподалеку от Европейского центрального банка. При нем был нож.

Сообщается, что злоумышленником оказался 19-летний Мохаммад Заман А., который до этого никогда не попадал в поле зрения правоохранителей. Его арестовали, прокуратура расследует покушение на убийство.

В полиции сообщили, что нападавший не был знаком с жертвой. Представитель прокурора считает, что потерпевшая стала "случайной жертвой".

В тему:

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды