заглянуть на тёмную сторону

На счету группировки вымогательства, угоны авто, кражи, уничтожение имущества и похищение человека.

Бандиты требовали несуществующие долги, обворовывали квартиры и угоняли автомобили. Они совершили не менее 13 тяжких и особо тяжких преступлений, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Департамента стратегических расследований Нацполиции.

Бандиты требовали несуществующие долги, обворовывали квартиры и угоняли автомобили. Они совершили не менее 13 тяжких и особо тяжких преступлений.

Никто из них не работал. Единственным источником дохода членов банды были преступления: кражи, угон автомобилей, выбивание из потерпевших вымышленных долгов с угрозами расправы и уничтожение имущества. У полицейских есть доказательства причастности бандитов к не менее 13 эпизодов преступной деятельности.

Пятерых участников группировки во главе с криминальным авторитетом задержали в Киеве и в Полтаве 10 апреля. Их отправили в СИЗО. Еще трое членов группировки получили подозрение раньше.

В этот же день полицейские провели 17 обысков. Изъяли автомобили, банковские карты, поддельные документы, отмычки, оружие и кастеты.

Участникам группировки сообщили в зависимости от их действий о подозрении в создании преступного сообщества, вымогательстве, угоне авто, краже, уничтожении имущества и похищении человека.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды