заглянуть на тёмную сторону

-

Александр Гайду из вредности «затролил» депутатскими запросами заведение общепита.

НАПК составило админпротокол о коррупции в отношении нардепа от «Слуги народа» Александра Гайду, который устроил скандал в одесском кафе, передает 368.media.

Инцидент случился в начале года в кофейне «Штрудель». Депутат пришел туда со своей женой, гражданкой РФ Викторией Марковой. Женщине отказали в обслуживании из-за отсутствия сертификата о вакцинации. Гайду стал угрожать персоналу заведения, пользуясь статусом народного депутата. Парламентарий, как утверждают сотрудники заведения, начал угрожать персоналу увольнением, а после инцидента написал депутатский запрос с требованием провести все возможные проверки в кафе.

Через несколько дней в кофейню начали приходить с проверками, в том числе сотрудники ГСЧС. Причиной этому послужило депутатское обращение к мэру Одессы Геннадию Труханову от Гайду. Также было написано обращение и в Госпродпотребслужбу.

По данным НАПК, политик воспользовался своим правом на депутатское обращение, но для своего частного интереса. Из-за соответствующих проверок работа заведения была парализована на неделю, что привело к потере прибыли.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды