заглянуть на тёмную сторону

-

Предателя поймала СБУ.

Служба безопасности усилила контрдиверсионные меры в прифронтовых районах Юга и в ходе оперативной отработки задержала в Кривом Роге агента ФСБ РФ, корректировавшего ракетные удар россиян по аэропорту Кривого Рога и другим объектам инфраструктуры в регионе, сообщает пресс-центр СБУ.

С начала полномасштабной агрессии РФ мужчина собирал разведданные по дислокации и перемещению Сил обороны Украины, фиксировал геолокации объектов критической инфраструктуры, среди которых — международный аэропорт “Кривой Рог”. Собранную информацию передавал оккупантам по закрытым каналам связи.

В своем “докладе” отображал координаты на электронных картах с привязкой к местности и подробным описанием. Позже полученные данные враг использовал для обстрелов.

В спецслужбе отмечают, что задержанный оказался сотрудником одного “из самых мощных промышленных гигантов региона”.

“Среди других фактов проверяется причастность фигуранта к корректировке ракетного удара по криворожскому аэропорту, который состоялся 10 марта. Следователи СБУ сообщили задержанному о подозрении в государственной измене. Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей”, — подытожили в спецслужбе.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды