заглянуть на тёмную сторону

-
Евгений Юнаков

Гауляйтер Великого Бурлука сгорел на работе.

В стране-агрессоре подтвердили ликвидацию гауляйтера одного из оккупированных населенных пунктов Харьковщины. Как передает "Обозреватель", автомобиль "главы" оккупационной администрации Великого Бурлука Евгения Юнакова (на фото) был взорван 10 июля.

Оккупанты назвали возмездие для предателя "террористическим актом, организованным фашистами, сидящими в украинском правительстве". Об этом пишут пропагандистские СМИ

"Автомобиль главы администрации Великого Бурлука в Харьковской области Юнакова подорвали, чиновник погиб, сообщили РИА Новости в региональной администрации и назвали этот взрыв терактом", - пишет кремлевское РИА Новости

1

Аналогичное сообщение - правда, в этот раз с упоминанием "фашистов", которые всюду мерещатся Кремлю, появилось и в федеральном пропагандистском издании ТАСС.

"Подрыв автомобиля в Великом Бурлуке, в результате которого погиб руководитель местной администрации Евгений Юнаков— это спланированный террористический акт, организованный теми фашистами, которые сидят в украинском правительстве", - цитируют пропагандисты оккупантов, засевших на Харьковщине и объявивших себя "Харьковской ВГА".

2

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды