заглянуть на тёмную сторону

-

Удары наносятся регулярно.

Украинские военные продолжают операцию на острове Змеиный, которая рассчитана на длительный период и его полное освобождение от оккупантов. Во время очередного удара был уничтожен вражеский ЗРПК "Панцирь", пишет РБК-Украина со ссылкой на слова начальника объединенного координационного пресс-центра сил обороны юга Украины Наталии Гуменюк.

Только этой ночью наши защитники нанесли более 10 точных поражений по острову. Результаты уточняются, однако известно, что во время удара был уничтожен пушечно-ракетный комплекс "Панцирь С-1".

"Этой ночью было нанесено более 10 поражений. Метких и результативных. Ранее мы сообщали, что за прошедшие дни этой операции мы попали в радиолокационную станцию, а это для острова глаза и уши, мы уничтожали два зенитных пушечно-ракетных комплекса "Панцирь С-1" и этой ночью еще один повредили, то есть уже три таких. Есть у нас результаты, попали в скопление живой силы врага и военной техники", - заявила Гуменюк.

Как ранее сообщал CRiME, ВСУ регулярно наносят удары по захваченному острову, где оккупанты пытаются создать ракетное кубло.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды