заглянуть на тёмную сторону

-

Идея так спрятаться, чтобы перебраться через границу, принадлежала его супруге.

Взрослый мужчина призывного возраста залез в беби-бокс, чтобы в коробке выехать из Украины за границу. Но у него ничего не получилось, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Инцидент произошел на границе с Молдовой. Именно там, в пункте пропуска "Росошаны", пограничники Черновицкого отряда обратили внимание на автомобиль Renault, в котором ехала женщина с двумя своими детьми.

"Проверив их документы, пограничники осмотрели еще и багажник авто, где обнаружили в бейби-боксе мужчину 1985 года рождения. Как выяснилось, таким образом жена пыталась перевезти по ту сторону границы отца своих детей", - рассказали пограничники.

Естественно, пограничники не пропустили "пассажира", так как на период военного положения выезд мужчин в возрасте от 18 до 60 лет запрещен.

Поэтому вместо "эвакуации" в Европу мужчина получит административное наказание. Его жена, кстати, тоже.

Это не первый случай, когда мужчины призывного возраста пытаются всеми правдами и неправдами уехать в Европу.

Так, недавно пограничники в пункте пропуска "Порубное" поймали киевлянина в женском наряде, который пытался незаконно пересечь границу с Румынией.

Мужчина для большей убедительности обез парик, нанес макияж, даже взял своего несовершеннолетнего ребенка и предоставил на пограничный контроль паспорт своей жены.

1

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды