заглянуть на тёмную сторону

-

Инцидент случился в Ровно.

В городе Ровно 38-летний водитель автомобиля BMW X5 совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Когда его остановили патрульные, ударил одного из них. Об этом пишет "Корреспондент" со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции региона.

Отмечается, что об аварии информировал водитель поврежденного автомобиля Peugeot, который уточнил, что виновник нарушает правила дорожного движения и подвергает опасности других его участников.
Вскоре правоохранители обнаружили BMW у входа в развлекательное заведение на улице Соборной и установили его владельца. Во время выяснения обстоятельств аварии водитель стал агрессивно вести себя и нецензурно выражаться в сторону патрульных. Когда злоумышленнику пригрозили админзадержанием, он начал сопротивляться и нанес удары в лицо инспектору патрульной полиции. На дебошира надели наручники.

После прибытия СОГ в сумке задержанного провели обыск, в ходе которого обнаружили устройство для отстрела патронов, снаряженное резиновыми пулями, и устройство для курения с остатками вещества зеленого цвета растительного происхождения.

При этом водитель имел явные признаки наркотического опьянения, однако проехать в медучреждение для проведения обследования отказался.

По факту сопротивления правоохранителю (ст. 342 УК) открыто уголовное дело. За нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение авто, исчезновение с места ДТП, отказ осмотра на прохождение состояния наркотического опьянения, отказ предъявить документы и совершение мелкого хулиганства на водителя составлены админматериалы по статьям 124, 122-4, 130, 126 и 173 КУоАП.

Пострадавший полицейский получил ушибы лица.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды