заглянуть на тёмную сторону

-

Киллера поймали на месте преступления.

В результате стрельбы в бильярдном клубе на улице Посмитного в одесской Аркадии два человека получили огнестрельные ранения – один из раненых скончался, пишет Depo.Одесса со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции Одесской области. О стрельбе правоохранителей известила администрация клуба.

На месте происшествий работали следователи, эксперты-криминалисты и судмедэксперт. Полиция задержала подозреваемого. У него изъяли оружие.

Между тем издание "Думская", ссылаясь на источники в прокуратуре, сообщило, что убитый в клубе мужчина — Назир Алиев, преступный "авторитет" из окружения покойного "вора в законе" Надира Салифова (известного также как Лоту Гули или Гули Бакинский). Источник "Думской" называет событие "воровской войной" и перераспределением сфер влияния в криминальном сообществе города.

1

По данным издания, в Алиева стрелял его земляк, гражданин Азербайджана Шохраддин Гулиев. Как ранее написали некоторые анонимные телеграм-каналы, вероятный убийца сначала зашел в клуб "Арена" под видом пьяного. Его попросили покинуть заведение, что он и сделал, но чуть позже ворвался внутрь и начал стрелять.

2

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды