заглянуть на тёмную сторону

-

Негодяю грозит пожизненное заключение.

На улице Булгакова в Киеве в ночь на 25 декабря скончался от ножевых ранений мужчина.

Потерпевший стал свидетелем драки между гражданскими супругами и решил вмешаться. Мужчина сделал замечание злоумышленнику, чтобы тот прекратил избивать женщину. Обидчику это не понравилось, поэтому он достал нож и ударил оппонента в грудь, сообщает пресс-служба полиции Киева.

По предварительному заключению судмедэксперта, мужчина получил два проникающих ранения грудной клетки, вследствие чего скончался до приезда медиков.

Впоследствии в полицию Киева поступило сообщение от врачей о том, что на остановке общественного транспорта по улице Булгакова обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, установили свидетелей и очевидцев инцидента, а также изучили видео с камер наблюдения.

"Проанализировав собранную информацию, мы вышли на след предполагаемого подозреваемого. Менее чем через час патрульные полицейские обнаружили злоумышленника и впоследствии мы задержали его. У него мы изъяли возможное орудие совершения преступления - кухонный нож, который направили на экспертизу", - рассказал начальник Святошинского управления полиции Петр Токарь.

Подозреваемый в убийстве – ранее судимый за имущественное преступление киевлянин, 1992 года рождения.

Следователи начали уголовное производство по п. 7 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений) и сообщили фигуранту о подозрении. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды