заглянуть на тёмную сторону

-

От ранения в голову полицейский скончался в больнице.

При процессуальном руководстве Черниговской областной прокуратуры осуществляется досудебное расследование по уголовному производству по факту убийства, совершенного по неосторожности (ч. 1 ст. 119 УК Украины), сообщает Офис генпрокурора.

По данным следствия, в воскресенье, 28 ноября 2021 года, вблизи с. Майское Городнянской территориальной громады Черниговского района во время охоты начальник одного из районных управлений ГСЧС в Черниговской области, не убедившись в безопасности выстрелов, из охотничьего ружья ранил в голову сотрудника патрульной полиции, с которым они вместе были на охоте. От полученного ранения потерпевший скончался в реанимации Черниговской областной больницы.

Погибшему инспектору отдела реагирования патрульной полиции было 37 лет, сообщает пресс-служба полиции Черниговской области. На момент инцидента полицейский находился вне службы в гражданской одежде. На охоту он уехал с тремя товарищами.

По предварительной информации полици, во время охоты 39-летний охотник произвел выстрел из ружья в сторону животного и случайно попал в полицейского.

Пострадавший скончался в больнице в понедельник около 4 часов утра.

Госбюро расследований выясняет все обстоятельства происшествия. По факту убийства по неосторожности открыто уголовное производство (ст.119 УКУ). Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды