заглянуть на тёмную сторону

-

Фура, которой он управлял, расплющила такси.

В Харькове водитель грузового автомобиля, совершившего ДТП с тремя погибшими, находился в состоянии наркотического опьянения, сообщает Depo.Харьков со ссылкой на спикера Харьковской областной прокуратуры Дмитрия Чубенко.

"В соответствии с медицинским заключением, водитель грузовика "МАН" с полуприцепом находился в состоянии наркотического опьянения опиатами и каннабиноидами", — сообщил Чубенко.

Представитель прокуратуры подчеркнул, что в этой связи меняется квалификация по ч. 3 ст. 286 УК по ч.4 ст. 286-1 УКУ, а именно нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, повлекшее смерть нескольких пострадавших. В ближайшее время задержанному будет сообщено о подозрении. Водитель не находился в состоянии алкогольного опьянения.

Смертельная авария произошла вечером 25 ноября на въезде в Харьков. По предварительным данным полиции, столкнулись три легковых автомобиля и два грузовика, один из которых раздавил автомобиль такси.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека, в том числе маленький ребенок. Еще пять человек пострадали.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды