заглянуть на тёмную сторону

-

Преступление было совершено по стандартной схеме: выпил, убил, расчленил.

В Киеве полицейские задержали подозреваемого в убийстве и расчленении мужчины, части тела которого были найдены в мусорном баке на бульваре Дружбы Народов, сообщает пресс-служба столичной полиции.

18 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в мусорном контейнере на бульваре Дружбы Народов обнаружены части тела человека.

В течение нескольких часов в Дарницком районе полицейские разыскали предполагаемого подозреваемого. Фигурантом оказался 32-летний житель другой области.

1

Предварительно установлено, что во время совместного употребления алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт, в результате которого злоумышленник убил 42-летнего хозяина квартиры.

Около суток после убийства злоумышленник находился в квартире. Чтобы избавиться от тела, он купил ручную пилу по металлу и расчленил тело в ванной комнате. Несколько раз он вынес части тела в мусорный бак возле соседнего дома.

Следователи сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренном ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды