заглянуть на тёмную сторону

-

Теперь ему придется отвечать за подделку документов.

19-летний парень в Луцке пожаловался патрульной полиции на отсутствие в приложении "Дія" водительского удостоверения, которое он приобрел в Интернете, сообщает патрульная полиция Волынской области.

Патрульные получили уведомление о мошенничестве.

"Заявитель позвонил по телефону на линию 102 и сообщил, что через сеть Интернет заказал себе водительские удостоверения категории А, предварительно перечислив средства в сумме 1000 гривен. После "документ" он забрал в отделении почты, которое находится на улице Ершова, в Луцке, и оплатил еще 3000 гривен, и его удивил тот факт, что "документ" отсутствует в приложении "Дія", - говорится в сообщении.

Инспекторы прибыли на место происшествия и обнаружили у 19-летнего заявителя водительское удостоверение с признаками подделки документа. Для установления всех событий происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Луцкого районного управления милиции.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) УК Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды