заглянуть на тёмную сторону

-

Виновник ДТП пытался скрыться, но тщетно.

Житель Луцка будучи в состоянии алкогольного опьянения на тротуаре сбил пешехода, который скончался в больнице от полученных травм, сообщает Корреспондент со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

Происшествие случилось в воскресенье, 14 ноября, на проспекте Василия Моисея.

За рулем Mazda 6 находился 23-летний местный житель. Он выехал на тротуар и там сбил 60-летнего мужчину.

Водитель в медучреждении прошел обследование по управлению транспортным средством в состоянии опьянения - 1,21 промилле.

Водитель задержан. Его транспортное средство изъято и помещено на штрафплощадку. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения) УК Украины.

Злоумышленнику грозит от пяти до 10 лет лишения свободы.

Погибший - епископ Волынский и Галицкий Украинской апостольской православной церкви Олег Ведмеденко (малочисленное религиозное объединение, находящееся вне общения со Вселенским православием), основатель и ведущий Библейской школы духовного совершенствования.

В ДТП Ведмеденко получил тяжелые травмы, от удара у него произошла травматическая ампутация нижней трети правой голени. Также был раздроблен таз. Медики диагностировали травму легких, черепно-мозговую травму.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды