заглянуть на тёмную сторону

-
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

1-1

В этом деле суд неоднократно вызывал Комаху Алексея и даже принимал решение о его принудительном приводе в суд, но и это решение не было исполнено, как и ряд других по факту распространения этим «недоблогером» неправдивой информации в отношении банковских учреждений и физ.лиц. В итоге суд закрыл производство и Комаха Алексей в очередной раз избежал заслуженого наказания.

Но и это не все, 19.08.2019 Фастовский суд Киевской области принял решение взыскать с Комахи Алексея в пользу АО КБ ПРИВАТБАНК долг по кредиту от 17.07.2013 в размере 237 591,57 грн. (https://reyestr.court.gov.ua/Review/83736122), но и это решение им не исполняется, в виду его антисоциального способа жизни, что и подтверждает весь его моральный облик.

Даже процесс принудетельного исполнения судебных решений в рамках исполнительных производств не заставляет этого человека придерживаться общепринятых норм, выполнять судебные решения и по их количеству можно оценить сущность этого персонажа.

1-2

1-3

1-4

1-5

1-6

1-7


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss