заглянуть на тёмную сторону

-
Юлия Привалова

Из-за любви Юлии Приваловой к России страдает её ТМ Yaro.

Интернет-магазин Rozetka снял с продажи всю продукцию ТМ Yaro, владелица бренда которой, Юлия Привалова (на фото), отметилась украинофобским "анекдотом" и фото на фоне Кремля. Об этом, как передает Цензор.НЕТ, на своей странице в Фейсбук сообщил активист Сергей Стерненко.

1

"Призвал известные компании отказаться от сотрудничества с ней, и вот есть первая небольшая победа! Еще вчера Rozetka продавала 56 наименований Yaro, и в наличии они были почти все, и сегодня в течение дня большинство товаров были удалены, а на всех 20, которые еще показывает в поиске, стоит пометка "отсутствует в продаже", - написал Стерненко.

"Очень рад, что у Rozetka есть правильная позиция и в дальнейшем буду покупать у нее товары. А вот Сильпо, Glovo, Алло и ряд других компаний пока молчат. Надеюсь, от них также будет реакция", - добавил автивист, призвав интересоваться на страницах этих компаний о сотрудничестве с "украинофобкой Юлией Приваловой".

По данным проекта "Центра противодействия коррупции" PEP, Юлия Васильевна Привалова - дочь действующего мэра города Сокиряны Василия Козака, родная сестра народного депутата от "Слуги народа" Владимира Васильевича Козака и жена сына покойного ныне Харьковского городского головы Геннадия Кернеса Даниила Привалова.

"После того как пользователи соцсетей начали призывать бойкотировать продукцию Yaro, один из крупнейших интернет-магазинов Rozetka снял ее с продажи. Аналогично поступили сеть супермаркетов Сильпо, сеть кофеен Idealist и интернет-магазин АЛЛО", - рассказал Винничук. Источник: https://censor.net/ru/n3294451

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды