заглянуть на тёмную сторону

-

Начальник летной академии грозился уничтожить бизнес предпринимателя.

Служба безопасности Украины разоблачила начальника Летной академии Национального авиационного университета и посредника - начальника летного училище ЛА НАУ - на взятке в 20 000 долларов США, передает Украинская правда.

Должностные лица требовали деньги от директора одной из местных частных компаний за заключение договоров о сотрудничестве с Летной академией. В случае отказа, по данным следствия, начальник ЛА НАУ угрожал предпринимателю "уничтожить" его бизнес.

Оперативники спецслужбы задержали посредника при получении всей суммы взятки при выезде из Кропивницкого, он планировал бежать в Киев. Кроме того СБУ задержала также самого руководителя Летной академии, который на собственном автомобиле ехал на встречу с посредником.

В ближайшее время им будет сообщено о подозрении во взяточничестве, и избрана соответствующая мера пресечения, указывают в СБУ.

По данным сайта Летной академии Национального авиационного университета, ее возглавляет заслуженный юрист Украины Александр Чумак. Источник УП подтвердил, что задержан он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды