заглянуть на тёмную сторону

-

Драчливую женщину посадили под домашний арест.

В кафе на столичной Оболони подрались две компании, причем членовредительство собственноручно начала женщина, несколько раз ударив парня из "вражеского" лагеря.

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции Киева, накануне по спецлинии 102 от киевлянки поступило сообщение о том, что возле кафе на Оболонской площади произошла драка.

На месте происшествия правоохранители установили, что в кафе повздорили две компании.

"Драку начала женщина, которая несколько раз ударила кулаком одного из парней по голове и по туловищу. 28-летний местный житель упал и потерял сознание, его госпитализировали с закрытой травмой грудной клетки, живота, разрывом селезенки и почки.

Сотрудники полиции задержали правонарушительницу в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ею оказалась 39-летняя уроженка Полтавской области.

Следователи Оболонского управления полиции под процессуальным руководством местной окружной прокуратуры Киева сообщили фигурантке о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Районный суд столицы избрал злоумышленницы меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. За содеянное ей грозит до восьми лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды