заглянуть на тёмную сторону

-

«Работали» представители одной из этнических группировок.

3 августа в Одессе была открыта стрельба из боевого оружия на улице Малиновского. В результате огнестрельные ранения получил мужчина, который впоследствии скончался в больнице, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Стреляли во дворе ЖК "Новые Черемушки". Пострадавший, личность которого установлена, получил ранения, был госпитализирован, но в больнице скончался. Правонарушитель с места происшествия скрылся на автомобиле "Мерседес" серебристого цвета.

Для установления места нахождения и задержания злоумышленника в городе введена специальная полицейская операция "Сирена".

Полиция просит всех, кому что-либо известно об обстоятельствах преступления или лицо, его совершившее, сообщить в ближайший отдел полиции или по спецлинии "102".

По данным источников "Думской" в правоохранительных органах, мужчину застрелили представители одной из этнических преступных группировок Одессы, которые выполняли заказ на убийство. Погибший является фигурантом уголовного производства, открытого по статье о вымогательстве. По данным издания, убитого звали Лачин Мамедов.

1

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды