заглянуть на тёмную сторону

-

Водителю фамилия попутчика показалась подозрительно знакомой.

Пограничник распознал в попутчике преступника, разыскиваемого за изнасилование несовершеннолетней девочки, и помог его задержать, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Пограничник подобрал попутчика 14 июля, когда ехал на автомобиле на отдых с семьей. Тот ехал от родственников домой в Волноваху.

Во время разговора пассажир рассказывал о себе. После услышанной фамилии и имени своего собеседника у пограничника возникли подозрения относительно его причастности к совершению уголовного преступления.

Подъехав к городу Северодонецк, пограничник остановился на заправке, откуда позвонил в отдел пограничной службы и выяснил, что его попутчик находится в розыске за изнасилование (ч. 4 ст. 152 УК).

Пограничник сразу вызвал полицию. Отмечается, что он тянул время, чтобы у правонарушителя не возникло подозрения, что за ним едет наряд. Приехав на указанное место, пограничник передал разыскиваемого полицейским.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды