заглянуть на тёмную сторону

-

Сейчас он находится в приюте.

Несовершеннолетняя девушка из оккупированной части Донецкой области самостоятельно пришла на линию разграничения через минное поле, пишет "Бабель" со ссылкой на сообщение пресс-службы Нацполиции.

Она сообщила, что хочет проживать на неоккупированной территории Украины. Девушке 16 лет, она вместе с бабушкой, которая является ее опекуном, живет в оккупированной Горловке.

«Правоохранители установили, что несовершеннолетняя, после отдыха с друзьями, пересекая минные поля, сознательно пришла на линию разграничения пгт. Верхнеторецкое. Она сообщила о желании проживать на территории неоккупированной Украины. По словам девушки, она имеет родственников в Западной Украине», — отметили в ведомстве.

Сейчас девушка находится в приюте под наблюдением полицейских. Ее осмотрели медики и не обнаружили никаких телесных повреждений.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды